Отзывы

Автор: adminbm от 28 июня 2011, 07:55, посмотрело: 30500

Жилой комплекс

Категория: Отзывы

<
25 августа 2017 16:20

Евгения

Цитата
  • Группа: Гости
 
Только сегодня вернулись домой с прекрасного отдыха на базе "Маяк". Хочется сказать спасибо за то, что отдых с двумя детьми, младшей всего 1,5года!! был действительно отдыхом) встретили нас тепло, так, будто мы много лет знакомы. На каждую нашу просьбу реагировали чутко и с душой. База ориентирована скорее на семейный отдых, очень комфортно деткам. Благодаря бассейну с тёплой морской водичкой, детки не вылазили из воды даже в прохладный день. Возле бассейна шезлонги, всегда есть пляжные полотенца. Огромное количество надувных игрушек, матрацев, мячей. Хорошо оборудованная детская площадка. Особенно хочется отметить питание! Каждой маме важно, чтобы ребёнок был сыт и весел. И, поверьте, здесь вы всегда найдёте, чем накормить своё чадо. Подход очень индивидуален. Если какое-то из блюд ваш ребёнок не ест, вам с радостью предложат достойную альтернативу. Сама после этого отпуска на весы даже боюсь вставать) иногда даже проголодаться не успевали. По вечерам владельцы базы развлекают гостей игрой в Мафию. Эмоций столько, что отзыв получился длиннее некуда. Когда ко всему подходят с душой, то хочется в такое место возвращаться снова и снова. Спасибо!

<
14 июля 2017 02:25

Юлия

Цитата
  • Группа: Гости
 
Мое впечатление про базу отдыха "Маяк" (бухта Гека). Расскажу сразу про все, потому что, когда сама искала отзывы, приходилось собирать по кускам на разных сайтах.

Нашла базу через интернет (не путайте с базой "Маяк" бухта Анна. Это другая). Ехали с Камчатки (я и мал.ребенок 3х лет), были переживания насколько отдых будет комфортен, а главное, т.к.внесли предоплату, чтобы не оказалось мошеничеством.
Прилетели к бабушке в Хабаровск, а потом уже оттуда втроем на поезде в Уссурийск (ближайшая станция). Период был 5-13 июля 2017г. (8 дней). Для моря рано (оно прохладное), но выбора не было - на работе отпуск именно в этот период. Выбрала данную базу из соображений, что есть соленый бассейн и куча развлечений для ребенка. Море рядом (5мин.с ребенком до пляжа  с песком и галькой и 20мин.с ребенком до БЕСПЛАТНОГО пляжа на базе отдыха "Сидими", там есть спец.детская зона для купания). Последний с песком.

Преимущества базы отдыха "Маяк" (бухта Гека):

1. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - на базе отдыхают только семьи с детьми и даже на выходных нет громкой музыки и шума. Родители спокойно сидят отдыхают где-то до 1 ночи;
2. если плохая погода или море прохладное, есть соленый бассейн (но осторожно он с хлоркой - у мал.детей на нее бывает аллергия). Его каждое утро чистят с 7 до 8ч., пока все спят. К слову, в бассейне система такая, что вода постоянно обновляется автоматически и она всегда чистая;
3. номер убирают каждый день;
4. за базой щепетильно следят (перед июлем 2017г.обновили номера - покрасили, закупили новые деревянные столы и стулья вместо пластиковых красных на фото. Дизайн столовой изменился. Территорию каждое утро убирают);
5. все удобства в номере. Есть ГОРЯЧАЯ вода постоянно (титан) и электричество 24ч. Телевизор в номере (для ребенка можно найти мультфильмы).
6. WiFi на территории базы. Сигнал сильный. Также парковка, которую видно из окон. Машина на виду. При этом территория базы огорожена забором, ворота на ночь закрываются;
7. Питание отменное, вкусное. Голодными не останетесь. Порции большие (рассчитаны видимо на мужчину). Для ребенка, который плохо ест, так вообще сказка - не хочешь котлету, отварят сосиску; не хочешь борщ, сварят отдельно супчик с вермишелью.

Поварам отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хотелось еще выделить девушку Настю, которая была закреплена за нашим столиком в столовой. Что не попроси, сразу делала, меняла, приносила. СПАСИБО! Весь отзыв не поместился. Продолжаю: Что касается весомых недостатков, я бы сказала, что их нет. Плюсы перевешивают значительно и базу постояно улучшают.

<
16 августа 2016 13:11

Татьяна и Валерий

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали в начале августа 2016 года. Очень удивились, что на обычной базе отдыха присутствует такой сервис. Кормили отлично-на убой! Очень понравилось тёплое отношение хозяйки и обслуживающего персонала. Вернулись домой с отличным настроением, горой позитива и незабываемыми впечатлениями от отдыха!

<
4 сентября 2015 15:26

Елена

Цитата
  • Группа: Гости
 
Добрый день! Отдыхали на этой базе в августе. Всё очень понравилось! На базе всё чисто и убрано. Предоставлен холодильник, телевизор, санузел.Чаще всего купались в бассейне. Вода была такая тёплая, что не хотелось вылезать оттуда. Отдельное спасибо повару Татьяне Васильевне!!! Было очень вкусно!! Как по-домашнему. Хотели бы ещё раз видеть Татьяну Васильевну наследующий год. Спасибо вам большое за хороший сервис. Даже уезжать не хотелось.Всем советую эту базу!! Обязательно приедем на следующий год!

<
4 сентября 2015 10:19

Дмитрий

Цитата
  • Группа: Гости
 
Доброго времени суток.
 
Отдыхали на турбазе семьей в июле 2015г 2 декада, погода замечательная, море теплое.
О турбазе только положительные эмоции и отзывы. Великолепно все (уют, пища, отношение, обстановка, местоположение).
Отдельное спасибо Хозяйке и Хозяину 
 

<
3 сентября 2015 04:45

Валентина Семеновна

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали с 22 по 12 августа 2015 г. Сказать, что нам понравилось, ничего не сказать. Мы всей семьей в восторге, 10 дней, как один день. Кормили очень вкусно и разнообразно, коллектив очень дружный, что сказалось на их работе и отношении к нам, отдыхающим. Заметила, что хозяйка, устраняет все недостатки, которые мы пишем в отзывах, это огромный плюс этой базе, значит нас ждут туда снова. Бассейн с морской водой и такой теплый, что мне с детьми выходить оттуда не хотелось. Ощущение не покидало весь отдых, какой-то эйфории. 
Приехали домой, а на работу выходить не хотелось, хотелось оставаться в том состоянии счастья . Спасибо, Вам за отдых. 
Подскажите пожалуйста, с какого месяца начинается бронирование? 

<
25 августа 2015 04:43

Надежда

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали впервые, при выборе подкупили условия проживания с маленькими детьми. Питание по режиму, вкусное превкусное. Предоставление детской кроватки, игровая зона. А самое главное бассейн, из которого ребенка было невозможно вытащить. Отношение персонала всегда доброжелательное. В общем комплекс супер!!! Теперь всем своим друзьям и знакомым советую. Так держать!!!

<
26 июня 2015 18:11

Андрей Николаевич

Цитата
  • Группа: Гости
 
 Удивился , что такой сервис есть в поселке России .  Молодцы ребята, чувствовал себя , как дома. жизнерадостные люди , которых встретил , был нонсенс для меня. Приехал поспать , отдохнуть от работы. И они мне это устроили. Приятно удивлен был. Семья моя  где- то находилась всегда на территории базы. Но мне никто не мешал. Замечания : еды очень много, не успевал перевариться обед , уже ужин. Бассейн, фишка этой базы. Отдых чисто семейный.  Каменистый берег понравился, на море вода чистая, мидий с сыном наловили на ужин. А дочь песчаный пляж  облюбовала. Познакомился с экскурсоводом деревенского музея, такие истории про эти места рассказала, что пообещал приехать на экскурсию. Наверное с ТВ надо ехать)). База Маяк перевернуло что-то во мне, приятное до слез....

<
8 сентября 2014 08:49

Олег и Светлана

Цитата
  • Группа: Гости
 
Присоединяемся к вышеперечисленным комментариям. База больше чем отличная!!! Для детей и родителей отдых замечательный. Питание на 5+++, Огромное спасибо повару Наталье Николаевне!!! Персонал очень хороший. Галина и Юрий спасибо Вам за отличный отдых!!! Удачи!!! Процветания!!!

<
3 сентября 2014 15:52

Оксана

Цитата
  • Группа: Гости
 
Приехали с базы сегодня. В полном восторге. Для семей с маленькими детьми - просто рай. Я впервые отдохнула с ребенком не напрягаясь. Нам предоставили детскую кроватку (предложили даже пеленочки), детям готовят отдельно, наша доча ела все с огромным удовольствием, бассейн, батут - это была любовь с первого взгляда, она с них, вообще, вылазить не хотела. Ходили на каменистый пляж и с другой стороны песчанный. Было одно "но", мы приехали в 13-30, наш номер был не готов, т.к. перед нами был корпоратив и горничная не успевала все убрать, но взрослые,конечно, подождут, но как объяснить маленькому ребенку, который хочет спать, коляской мы уже не пользуемся. Ждали минут 30, хотя я звонила Галине, и она сказала, что не проблема если мы приедем раньше. Администратор по прибытию сказала, что у вас заезд в 2 часа и вашего номера вообще нет в списке по уборке. Позвонила Галине, она все оперативно решила. Но этот ньюанс, в принципе, сгладился дальнейшим нахождением на базе. Поэтому по прибытию, если едите раньше нужно уточнить будет ли готов ваш номер. А так все супер, я даже не ожидала, что у нас в Приморье есть база с таким уровнем обслуживания. Пожелания: я удивилась, что нет песочницы для детей, вот очень бы на след. год хотелось. Ну из игрушек: велосипедики трехколесные. И не останавливаться на достигнутом, развиваться, улучшаться и держаться на высоком уровне. Галина и Юрий молодцы! Все продумано до мелочей! На следующий год обязательно вернемся!

<
25 августа 2014 13:01

Ольга

Цитата
  • Группа: Гости
 
Мы 4 дня назад приехали с Базы Маяк.Отдыхали с 12-21 августа 2014 Г.Всё очень понравилось,особенно бассейн и кухня.Повару большое спасибо!!!Еда была по-домашнему вкусной.Она молодец!!!Спасибо официантке, которая старалась во время принести нам и первое и второе.Всему персоналу спасибо!С Галиной мы лично не познакомились.Нас встречал администратор,всегда приветливая и улыбчива. Детская комната,батут,бассейн,Всё это радовала моего сына и всех детей)))База семейная,тихая и спокойная.Спасибо!Скучаем уже.Рады были погостить у Вас!

<
23 августа 2014 04:49

Сергей Егоров

Цитата
  • Группа: Гости
 
База очень замечательная, отдыхали с 7 по 14 августа 2014 г., все понравилось обалденно. Ребенку очень понравился бассейн с морской водой и палатка с аэро-хоккеем и детской комнатой. Кухня также замечательная, кормили очень вкусно и хорошо.

Галина и Юрий развивайте дальше вашу базу, чтобы она была еще лучше и замечательней. Огромное спасибо за отдых, все было просто прекрасно.

<
22 августа 2014 11:30

Анастасия

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали на этой базе семьей третий год,никак не могли найти сайт базы и вот наконец-то!Решили оставить отзыв!
Жилой комплекс Маяк нам очень понравился, уютная,добрая база.Персонал и хозяйка Галина очень доброжелательны и приятны в общении. В территории базы входит:бассейн, парковка, батут, горки, качели, баня, настольный теннис, хоккей и футбол. Очень порадовало,что это все бесплатно !!! Ребенок не могу нарадоваться,он аж расплакался,когда мы уезжали!! Вот больше всего меня удивил бесплатный wi-fi и вкусная,домашняя еда(большими порциями).
Спасибо огромное Галине и Юрию за теплое восприятние нашей семьи и за качественный отдых!В следующем году планируем взять еще друзей и приехать к вам.)

<
20 августа 2014 05:51

Маша

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхаем семьей уже 2-ой день. Недостатков не нашли. Все прекрасно. Отдыхают семьями,никаких тусовок,громкой музыки и т.д. Хорошее питание. И для детей игровые есть. Если хотите тихий семейный отдых, то выбирайте эту базу. Действительно видно что сделано все для удобства отдыхающих (фены,полотенца,стиральная машина,утюг и.д.). Самое удобное,то что бассейн на самой территории. А также wi-fi (чему были удивлены).

<
22 июля 2014 12:20

Антон

Цитата
  • Группа: Гости
 
Достоинства:
отличный, ленивый, семейный отдых. Качественный не российский сервис, очень отзывчивый персонал. Замечательная хозяйка Галина(отдельный респект) которая не пытается рвануть денег, а работает на перспективу. Очень Очень очень понравилось.

Недостатки:
единственное неудобство это грунтовая дорога к самому безверхово((

Комментарий:
Счастья и процветания базе!!!!!! Спасибо за качественный отдых!!!

<
17 июня 2014 14:09

Виктория

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали с 14 по 16 июня. Очень все хорошо, чистенько, хозяева готовятся к большому заезду , но мы этого не видим и не слышим. Заграничный уровень какой-то. Вода в бассейне теплая +36, морская, Галина хозяйка сказала, что первый год с морской водой бассейн. Нас с друзьями впечатлило. Представьте , морскую воду и чистейшую. Дети наплюхались. Моря не надо. Питание. Все очень вкусно, нас было немного, поэтому нам дали возможность самим писать меню))))). Необычно, но понравилось. Конечно когда много народа, так не получится, но в своем роде, если нас мало- "фишка". Друзья наши отдыхали второй раз тут.(Они нам сказали о базе). Говорят , мебель обновилась , постель,полотенце. Если так, то только респект, что ухаживают за "Маяком". Цены. Мы посчитали, те гостиницы, что предлагают только завтраки и трех разовое питание на "Маяке" , так вот наша бухгалтерия : 2100 рублей с человека , дети до трех бесплатно. "Маяк" - 2300 взрослый , дети (не помню сколько, но меньше), до трех тоже бесплатно. Но это завтрак, обед, детский полдник, ужин. Мы разницу финансово почувствовали , не прогадали. Успехов Вам, "Маяк"!! Думаю, не последний раз , у Вас!!!!!

<
15 января 2014 08:59

vtn

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали неделю в начале сентября. Очень понравилось обслуживание и еда терпима. Не нужно самим заботиться о питании. Безопасно и чисто. Плохо, что хороший пляж (в бухте Табунка) далеко, пешком идти минут сорок, и поэтому привязан к столовой. А въезд на территорию бухты платный.

<
19 сентября 2013 03:29

Евгения

Цитата
  • Группа: Гости
 
Добрый день всем! Нашла эту чудесную базу через интернет и решили поехать всей семьёй!!! Ни разу не пожалели, очень отличный отдых!!! Молодцы все, начиная от хозяйки Галины, заканчивая персоналом!!! Отдельная благодарность повару, домашняя и очень вкусная, и разнообразная пища! Мы отдыхали с 4 августа по 11 августа, за эти дни еда ни разу не повторилась и все мы, ребенок тоже был доволен от еды!!!! Спасибо огромное повару!!! Отличная ухоженная территория, а главное закрытая, очень тихо, уютно, рекомендую всем для семейного отдыха!!! А бассейн, с подогревом - это вообще отдельная история, все свободное время ма проводили там, ребенок прям уходить не хотел!!! Жалко, что море в этом году было холоное, но мы все равно покупались, а на последок заказали баньку - это просто супер, и холодное ведро для обливания - класс, буря эмоций!!!! База просто супер - рекомендую семьям с детьми, наш ребенок даже уезжать не хотел!!! Для детей отличная площадка и детская комната!!! Хороший отдых за доступные деньги!!!!

<
14 сентября 2013 14:37

Валентина

Цитата
  • Группа: Гости
 
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлением об отдыхе.
Отдыхали с мужем с 4 по 10 сентября. Базу нашла по интернету прочитала отзывы и решили поехать именно в "Маяк".
Мне и мужу все очень понравилось,номера удобные,все необходимое есть.
Территория ухоженная ,чистенько,бассейн вообще чудо.
С питанием тоже все нормально,блюда все разные и свеженькие.
Остались очень довольны.Спасибо.

<
3 сентября 2013 07:46

Ирина и малышка Алина

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отличный отдых, отдыхала одна с ребенком в середине августа. Очень нравится, что на территории есть игровая площадка, было много ребятишек нашего возраста, моему ребенку было комфортно. Что касается ценовой политики , то цены очень даже приемлемые. Питание отличное, мой ребенок кушал с удовольствием, тарелка практически всегда была пустая. Спасибо, Галине и Юрию , что свозили нас на пляж Табунка, мы были не мобильные, а песчаный берег и море было кстати. Вообще хозяевам отдельное спасибо, что помогают чувствовать себя, как дома. Персонал добрый, все улыбчивые и приветливые. Только пять, за ваш уют.

<
1 сентября 2013 15:20

Игорь и Ольга

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали трое суток, очень понравилось!!! В следующим году обязательно приедем ещё и захватим с собой друзей. Не соглашусь с Ольгой, питание отличное, даже по домашнему. Спасибо большое администрации базы и обслуживающему персоналу.

<
29 августа 2013 08:31

Рагуля

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отличная база!!! Отдыхали в этом году четвертый раз. Ухоженная территория, детская площадка , как для малышни , так и для школьников отличная. Ну и конечно бассейн, детей оттуда не вытащить никогда. Очень нравится, что все включено в стоимость, даже пользование мангалом , углями, шампурами. Такого не видел ни на одной базе. В этом году поставили столики и добавили шезлонги возле бассейна, очень удобно , есть куда положить телефон, книгу, которую моя жена кстати, брала в их маленькой библиотеки. Кормят вкусно и разнообразно, пару раз готовили блюда, которые мы ни пробовали никогда, дети кушали с удовольствием, порции огромные даже для меня)))). На полдник давали постоянно выпечку, жаль, что только детям))). Банька отличная со свежими веничками, бодрящее ледяное ведро или бассейн . Пьяных и буйных за четыре года не видел ни разу, отдыхают семьи у которых уровень чуть выше среднего, как мне показалось ,сужу по машинам которые стояли на территории. База супер!!!!!

<
25 августа 2013 13:57

Ольга

Цитата
  • Группа: Гости
 
Доброго времени суток. Были с семьей в августе на этой базе. Собирались сюда два года. Нашла базу в интернете, начиталась отзывов и очень захотелось именно на эту базу. Если честно, то оказалась разочарована питанием... Я человек в еде не привередливый, но зачастую то, что подавали кушать не хотелось. Можно было предоставить какой-нибудь выбор блюд. В первый день на завтрак давали молочную вермишель, сваренную на разбавленном сгущеном молоке (и так показалось не только нам). Рис постоянно был недоваренным, вермишель постоянно переваренная, холодная и желтого цвета (приправа какая-то). Суп с морской капустой это вообще нечто... Несъедобное! Один раз на ужин подавали подлив из колбасной нарезки, которая видимо осталась после завтрака. Зачем, на ужин подавать на ужин тефтели (чуть теплые), которые мы ели в этот же день на обед. Салат из капусты навали такой переперченный, что создалось впечатление, что туда нечаянно опрокинули баночку с приправой... Но дело в том, что капуста стоит копейки и если испортили, то можно было быпеределать. И напоследок добавю, что дети на базе (от мала до велика) зачастую вообще отказывались кушать, как сговорившись и родители нервно заставляли их есть.

<
15 августа 2013 19:50

Евгений

Цитата
  • Группа: Гости
 
Отдыхали на базе семьей в июле 2013 года. Отличная база для семейного отдыха с детьми. Хорошая игровая зона, ребенок был очень доволен. Кормили тоже очень вкусно. Ну а бассейн с подогревом, это вообще супер (полностью заменил нам море, т.к. вода в нем была холодная) Единственное пожелание: рядом со столовой есть целофановый домик с игрушками, почему бы туда не поставить стол для настольного тенниса (цена вопроса 15 тыс) или воздушный хоккей к примеру, а то были периоды, особенно когда погода не очень, что скучно и занятся нечем. Надеемся приехать к вам в следующем году, в теннис поиграть :))

<
10 июля 2013 15:44

Сергей Валентинович

Цитата
  • Группа: Гости
 
Вы Василий езжайте на Шамору , там 9000 руб домик, без ничего, удобства на улице. Прибавьте сюда ваше питание. wink

<
4 июля 2013 18:04

Вася

Цитата
  • Группа: Гости
 
сутки с семьей в 4 человека. 2 взрослых и 2 ребенка= 8600р. ???? просто жесть, амарами кормите???

<
19 июня 2013 08:20

Юлия

Цитата
  • Группа: Гости
 
Так хочется к вам попасть, жаль что не получается в те дни которые собирались, занято. Оставила телефон, вдруг что освободится, буду ждать звонка. Даже другие базы искать не хочется. Очень нашей семье понравилась она, хоть и не разу не были smile

<
14 декабря 2012 07:42

Евгения

Цитата
  • Группа: Гости
 
Сегодня смотрела свои фото с отдыха.И так опять захотелось к вам.Ваш бассейн, кухня изумительная. Ребенок, который всегда был чем-то занят, не хватает няни только на территории. Я думаю, Вы будете развиваться дальше с таким же успехом и исправите не достающее звено. С Наступающим Вас новым годом Галина, и всю Вашу семью.Ждите нас летом. smile

<
3 октября 2012 10:05

Виктория

Цитата
  • Группа: Гости
 
Можно оставить пожелание? или даже скорее вопрос - сетки противоакульные не планируете установить на 13 год?

<
25 августа 2012 07:44

Дарья Николаевна

Цитата
  • Группа: Гости
 
А вторую смену когда добавите?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив